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quinta-feira, 26 de julho de 2012

Brioche

  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 1 Porção
  • Dificulde : facil
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    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 ovos
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Gema para pincelar
    • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
    2. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
    3. Faça bolinhas médias e coloque em uma fôrma de bolo inglês, uma ao lado da outra.
    4. Faça duas camadas, pincele com a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 35 minutos.


  •     Fonte: Site do Edu Guedes                                                                                                                                           

2 comentários:

  1. Oi Linda, estou te seguindo no outro blog, sonho de emagrecer mas como ando meio devagar com a Ra, vim te visitar neste outro blog e adorei esta receita de brioche. Tb tenho uma receita que é diferente desta. Mas vou fazer a tua para ver como fica. Depois te conto tá?
    Você não conseguiu fazer a inscrição no sorteio?
    Já tirei( minha filha) a obrigatoriedade.
    bjs, vou agora fazer o brioche! rsrsrsrs

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  2. Ok, linda obrigada por ser minha seguidora...rs
    beijos e ótimo fim de semana e nada de devagar na R.A viu?!

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