Total de visualizações de página

sábado, 14 de julho de 2012

Bolo De Laranja light

Ingredientes:

4 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar light 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1/2 xícara (chá) de margarina light 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
150 ml de suco de laranja 
1 xícara (chá) de geléia light de laranja 
1 colher (sopa) de semente de gergelim branco.

Modo de Preparo:

Bata os ovos com açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite, dissolva a margarina light, desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente farinha, leite com margarina, ovos batidos com açúcar, suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com geléia light e decore com sementes de gergelim. 

Receita cedida pelo site Rudge SBC
Fonte: site minha vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário