Total de visualizações de página

terça-feira, 17 de julho de 2012

Canelones de Frango


                                           Canelones de Frango

Ingredientes:

·        1 kg de peito de frango em tiras grossas e temperadas
·        Fatias de presunto
·        Fatias de queijo mussarela
·        1 caixa de molho de tomate pronto
·        1 lata de creme de leite com soro
·        1 lata de milho sem água
·        1 copa de requeijão cremoso
·        100g de queijo parmesão
·        Salsinha


Modo de Preparo:

Faça canudos e feche com palito. Em uma assadeira coloque metade do molho de tomate. Coloque os canelones sobre o molho e por cima o restante do molho, leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
Tire do forno e faça um molho no liquidificador com o creme de leite e o milho. Bata e despeje sobre os canelones quentes. Junte o requeijão cremoso e o queijo parmesão, salpique a salsinha e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário