Canelones de Frango
Ingredientes:
·
1 kg de peito de frango em tiras grossas e temperadas
·
Fatias de
presunto
·
Fatias de queijo
mussarela
·
1 caixa de molho
de tomate pronto
·
1 lata de creme
de leite com soro
·
1 lata de milho
sem água
·
1 copa de
requeijão cremoso
·
100g de queijo
parmesão
·
Salsinha
Modo de Preparo:
Faça canudos e feche com palito.
Em uma assadeira coloque metade do molho de tomate. Coloque os canelones sobre
o molho e por cima o restante do molho, leve ao forno em banho-maria por 40
minutos.
Tire do forno e faça um molho
no liquidificador com o creme de leite e o milho. Bata e despeje sobre os
canelones quentes. Junte o requeijão cremoso e o queijo parmesão, salpique a
salsinha e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário