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domingo, 15 de julho de 2012

Sopa creme de abóbora com ricota

Ingredientes:

8 pedaços pequenos de abóbora moranga (crua)
4 fatias médias de ricota 
2 colheres de sopa cheias de requeijão light 
2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)
1 unidade pequena de cebola (crua) 
2 unidades pequenas de alho 
5 copos médios de água 
1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque a água, sal, o alho amassado, a cebola picada e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia (se necessário acrescente mais água). Quando estiver cozida, bata no liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com as fatias de ricota e o requeijão.Transfira para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente a couve cortada em tiras finas e deixe cozinhar por alguns minutos, deixando somente abrandar as fibras da couve. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções 
Valor calórico por porção: 181,19 Kcal
Fonte: Minha vida

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