Total de visualizações de página

terça-feira, 17 de julho de 2012

Nhoques de Espinafre


                          Nhoque de batata doce e espinafre


Ingrediente:

·        2 copos de leite
·        2 batatas doce pequenas
·        1 batata inglesa media
·        2 colheres de manteiga
·        2 gemas batidas
·        2 xícaras de espinafre cozidos e picados
·        2 colheres de (sopa) de queijo ralado
·        2 xícaras ½ de farinha de trigo
·        Sal

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas no leite com manteiga e sal em seguida passe pelo espremedor, quando esfriar um pouco acrescente as gemas batidas o espinafre e o queijo, aos poucos acrescente a farinha de trigo ate a massa ficar macia enrole a massa em uma mesa enfarinhada coloque mais um pouco de farinha por cima e corte em pedaços pequenos e jogue-os em água fervente quando subir está pronto.
Molho:

Em uma jarra misture duas caixinhas de creme de leite, um pouco de moscada, sal e pedacinhos de beicon fritos misture e espalhe sobre o nhoque polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário