Nhoque de batata doce
e espinafre
Ingrediente:
·
2 copos de leite
·
2 batatas doce
pequenas
·
1 batata inglesa
media
·
2 colheres de
manteiga
·
2 gemas batidas
·
2 xícaras de
espinafre cozidos e picados
·
2 colheres de
(sopa) de queijo ralado
·
2 xícaras ½ de
farinha de trigo
·
Sal
Modo de fazer:
Cozinhe
as batatas no leite com manteiga e sal em seguida passe pelo espremedor, quando
esfriar um pouco acrescente as gemas batidas o espinafre e o queijo, aos poucos
acrescente a farinha de trigo ate a massa ficar macia enrole a massa em uma
mesa enfarinhada coloque mais um pouco de farinha por cima e corte em pedaços
pequenos e jogue-os em água fervente quando subir está pronto.
Molho:
Em uma jarra misture duas
caixinhas de creme de leite, um pouco de moscada, sal e pedacinhos de beicon
fritos misture e espalhe sobre o nhoque polvilhe com queijo ralado e leve ao
forno para gratinar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário