Tiramissú
Ingredientes:
- 500 gramas de biscoito
champagne
- 1 gema de ovo
- 250 gramas de mascarpone
- café pronto o quanto baste para molhar os biscoitos
- chocolate em pó para polvilhar
- 1 gema de ovo
- 250 gramas de mascarpone
- café pronto o quanto baste para molhar os biscoitos
- chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Monte em uma tigela
grande o chantilly bem firme, acrescente o mascarpone e a gema do ovo e
continue a bater até incorporar bem. Prepare uma travessa de vidro para montar
o tiramissú. Faça meio litro de café bem forte. Faça uma camada fina de creme
dentro da travessa e, em seguida, acrescente outra camada de biscoito molhado
no café. Vá fazendo isso até acabar o creme que deve ser a última camada. Por
último, polvilhe com chocolate em
pó. Deixe na geladeira por duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário