Total de visualizações de página

terça-feira, 17 de julho de 2012

Torta Tropical


                                              Torta Tropical


Ingredientes:

·        200 g de biscoito (leite e mel)
·        100 g de manteiga
·        ½ envelope de gelatina em pó (6 g)
·        5 colheres de sopa de água
·        2 mangas medias picadas
·        1 lata de leite condensado
·        4 colheres de suco de limão


Modo de Preparo:

Misture o biscoito com a manteiga,até formar uma massa homogênea.Forre uma forma de aro removível de 22 cm (o fundo e as laterais) e leve ao forno médio (180 C°) até dourar por 15 minutos.
Misture a gelatina em pó com a água e derreta em banho-maria.Coloque no liquidificador,junte a manga,o leite condensado e o suco de limão,bata até obter um creme homogêneo.Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
Se desejar decore com fatias de manga.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário