Torta
Tropical
Ingredientes:
·
200 g de biscoito (leite e mel)
·
100 g de manteiga
·
½ envelope de
gelatina em pó (6 g)
·
5 colheres de
sopa de água
·
2 mangas medias
picadas
·
1 lata de leite
condensado
·
4 colheres de suco
de limão
Modo de Preparo:
Misture o biscoito com a
manteiga,até formar uma massa homogênea.Forre uma forma de aro removível de 22 cm (o fundo e as laterais)
e leve ao forno médio (180 C°) até dourar por 15 minutos.
Misture a gelatina em pó com
a água e derreta em banho-maria.Coloque no liquidificador,junte a manga,o leite
condensado e o suco de limão,bata até obter um creme homogêneo.Despeje sobre a
massa e leve a geladeira até endurecer.
Se desejar decore com fatias
de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário