Total de visualizações de página

sábado, 14 de julho de 2012

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes para a massa
2 copos de leite 
2 copos de farinha de trigo 
1 copo de óleo de soja 
100 gr de queijo ralado 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
2 ovos 
1 caixinha de creme de leite 

Ingredientes para o recheio1 unidade de peito de frango desossado desfiado 
1 lata de milho 
1 caixinha de requeijão 

Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar. 

Rendimento
8 porções 

Tempo de cozimento
30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário