Torta de Banana em Camadas
Ingredientes:
·
1 xicara de
farinha de trigo
·
1 xicara de
açúcar
·
1 colher de sopa
de pó royal
·
6 bananas nanicas
maduras
·
1 calice de
conhaque
·
3 ovos
·
Essência de
baunilha ou limão
·
Manteiga para
untar/canela em pó
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno,junte a
farinha,o açúcar,o fermento e as gotas de essência e misture.
Descasque as bananas e
corte-as em fatias compridas e regue-as com conhaque.Numa forma refrataria bem
untada,espalhe um pouco da misture seca.Cubra-a com as fatias de banana e
polvilhe com canela.Repita a operação até terminarem os ingredientes,sendo
que:a ultima camada deve ser de mistura seca.Bata os ovos bem e despeje por
cima,espalhando por igual.
Leve a torta ao forno já
quente e asse até que espetando cm um palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário