Total de visualizações de página

terça-feira, 17 de julho de 2012

Farofa com Cenoura


                                               Farofa de cenoura e limão

Ingredientes:

·        1 xícara (chá) de margarina
·        1 cebola grande em cubos pequenos
·        3 dente de alho picado
·        2 cenouras raladas em ralo grosso
·        ½ xícaras de azeitonas verdes picadas
·        2 ovos cozinhando e picados
·        Sal a gosto
·        Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
·        2 xícaras de farinha de mandioca
·        3 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
·        Suco de ½ limão

Preparo:

Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, a cenoura, a azeitona, os ovos e refolgue por 2 minutos tempere com sal, pimenta e, aos poucos, junte a farinha de mandioca  mexendo bem.desligue o fogo junte o cheiro verde e misture, junte o suco de limão aos pouco e prove se necessário,ajuste o tempero.

  (Sirva em seguida acompanhado por peixe grelhado.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário