Farofa de cenoura e limão
Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de
margarina
·
1 cebola grande
em cubos pequenos
·
3 dente de alho
picado
·
2 cenouras
raladas em ralo grosso
·
½ xícaras de
azeitonas verdes picadas
·
2 ovos cozinhando
e picados
·
Sal a gosto
·
Pimenta do reino
preta moída na hora a gosto
·
2 xícaras de
farinha de mandioca
·
3 colheres de
(sopa) de cheiro-verde picado
·
Suco de ½ limão
Preparo:
Em
uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, a cenoura, a azeitona,
os ovos e refolgue por 2 minutos tempere com sal, pimenta e, aos poucos, junte
a farinha de mandioca mexendo
bem.desligue o fogo junte o cheiro verde e misture, junte o suco de limão aos pouco
e prove se necessário,ajuste o tempero.
(Sirva
em seguida acompanhado por peixe grelhado.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário