
Ingredientes
500g de filé de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
Molho
1 cebola pequena ralada
1cenoura (grande) ralada
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.Reserve e mantenha aquecido.
1 cebola pequena ralada
1cenoura (grande) ralada
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira (média) doure os filés na margarina dos dois lados, reservando 1 colher (sopa) de margarina.Reserve e mantenha aquecido.
Molho
Refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer.
Acrescente a maionese.Retire do fogo e bata no liquidificador. Acerte o sal.Sirva com o frango reservado.
Rendimento: 6 porções
Dica - Se preferir acrescente ao molho de cenoura pronto, cebolinha picada a gosto.
Receita cedida por Vida Alimentos
Rendimento: 6 porções
Dica - Se preferir acrescente ao molho de cenoura pronto, cebolinha picada a gosto.
Receita cedida por Vida Alimentos
Fonte: Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário