
Ingredientes:
560 g de spaghetti furadinho italiano
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extravirgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extravirgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de
oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e
o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e
adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar
os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do
fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol.
Informações:
Rendimento: 10 porçõesCalorias por porção: 115 kcal
Fonte: Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário